Новости часа

Депутаты Госдумы откажутся от поездок в США из-за допроса их коллеги в аэропорту Нью-Йорка

Поездки депутатов Госдумы в США будут приостановлены после допроса их коллеги Инги Юмашевой в аэропорту Нью-Йорка сотрудником ФБР. Об этом в своем телеграм-канале сообщила советник спикера нижней палаты Вячеслава Володина Анастасия Кашеварова.

Фигурант «московского дела» Иван Подкопаев отказался от признательных показаний

Фигурант «московского дела» Иван Подкопаев, осужденный на три года колонии, отказался от признательных показаний. Об этом он заявил во время рассмотрения апелляция на приговор в Мосгорсуде, передает «Интерфакс».

«Союзмультфильм» проведет ребрендинг. У студии будет единый логотип и слоган «Когда мы вместе»

Киностудия «Союзмультфильм» работает над ребрендингом, в рамках которого у нее появится новый единый логотип, шрифты и слоганы «А давай вместе!», «Союз=вместе», «Когда мы вместе». Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на главу компании Юлиану Слащеву.

Больше сотни номеров спецсвязи для чиновников и силовиков нашли в открытом доступе

Больше сотни номеров спецсвязи, выделенные для высокопоставленных чиновников и руководителей регионов, оказались выложены в открытый доступ на сайте госзакупок. Об этом сообщает «Медуза».

Экс-сенатор Рауф Арашуков назвал заказчиком своего дела главу управления разведки Росгвардии

Бывший сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков заявил, что основным инициатором уголовного дела против него является начальник управления разведки Росгвардии Казимир Боташев. Об этом Арашуков рассказал в суде по вопросу о продлении ему срока содержания под стражей, передает РБК.

NYT рассказала о спецподразделении ГРУ, занимающемся «дестабилизацией» Европы

К отравлению Скрипалей в Великобритании и болгарского бизнесмена Эмилиана Гребева, а также к попытке переворота в Черногории могло быть причастно секретное подразделение Главного управления Генштаба (бывшее ГРУ) под номером 29155.

Лучшее новости

Актуальное новости

Сына не пустили попрощаться с умирающей матерью в московской больнице

60-летний житель столицы не смог попасть в реанимацию, где находилась его родительница. Мужчина решил обратиться с жалобой в полицию, однако, когда он доехал до ОВД, ему сообщили, что мать уже умерла.