Новости часа

Аун Сан Су Чжи лишили премии

Европарламент лишил гражданского лидера Мьянмы Аун Сан Су Чжи Премии Сахарова за "неспособность" противодействовать конфликту в штате Ракхайн

Ливийцы договорились о должностях

Стороны межливийского конфликта договорились о распределении руководящих государственных постов. На переговорах в Марокко они согласились продолжить диалог.

Технология 5G: стоит ли её бояться?

Технология 5G становится реальностью. О ней все говорят, зачастую опасаясь потенциальных последствий для здоровья. Кто за, кто против и почему?

В Совбезе ООН пригрозили санкциями из-за отравления Навального. Представитель России не увидел оснований для расследования

У российской стороны нет причин начинать расследование отравления политика Алексея Навального. Об этом заседании Совета Безопасности ООН сообщил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, передает ТАСС.

Юлия Тимошенко вылечилась от COVID-19. Ее подключали к аппарату ИВЛ

Лидер партии «Батькивщина», бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сдала отрицательный тест на коронавирус и чувствует себя «значительно лучше». Об этом в фейсбуке сообщила ее пресс-секретарь Марина Сорока.

Минтранс предложил сделать общественный транспорт бесплатным через 15 лет

Министерство транспорта предложило ввести бесплатный проезд в общественном транспорте в российских городах к 2035 году. Об этом сообщает РБК со ссылкой на обновленный проект транспортной стратегии.

В России стартовали региональные выборы

В России стартовали региональные выборы. Эксперты заявляют, что на электоральные настроения граждан влияют и манифестации в Хабаровске, и происходящее в Республике Беларусь, и отравление Алексея Навального.

Лучшее новости

Что является причиной боли в правом боку

Боль представляет собой неприятное мучительное чувство в ответ на патологический процесс, протекающий в организме. Болезненные ощущения в правом боку свидетельствуют о развитии какого-либо заболевания органов брюшной полости.

Только для профессионалов. Почему экспресс-тесты на ВИЧ OraQuick отзывают из российских аптек

Росздравнадзор потребовал изъять из российских аптек экспресс-тесты на ВИЧ OraQuick . В ведомстве считают, что тесты предназначены только для профессионального использования. В настоящее время OraQuick изъяли практически из всех аптек, однако где-то тест еще можно купить. Подробности - в материале Дождя.

Актуальное новости