Новости часа

Жителя Саратова приговорили к пожизненному сроку за изнасилование и убийство девятилетней девочки

Саратовский областной суд вынес приговор Михаилу Туватину, обвиняемому в убийстве девятилетней Лизы Киселевой. Его приговорили к пожизненному сроку, сообщает «Взгляд-инфо».

«Проект»: сотрудники администрации президента получали результаты анализов Навального

Сотрудники администрации президента получали результаты анализов Алексея Навального из омской больницы и передавали их посторонним. Об этом говорится в расследовании «Проекта» о «системе государственного противодействия» политику.

МВД Беларуси оценило число участников митинга в Минске в 20 тысяч человек. СМИ писали о 100 тысячах

В акции протеста 23 августа в Минске приняли участие около 20 тысяч человек, заявила пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова. По ее словам, еще по три тысячи человек вышли на митинги в Гродно и Бресте.

В Беларуси задержали двух членов президиума Координационного совета оппозиции

В Беларуси милиция задержала лидера стачечного комитета Минского тракторного завода (МТЗ) Сергея Дилевского и доверенное лицо Светланы Тихановской Ольгу Ковалькову, пишет Белсат. Оба входят в президиум Координационного совета оппозиции.

Лучшее новости

Лукашенко вышел из вертолета с автоматом и стал мемом. Собрали лучшие шутки

23 августа президент Беларуси Александр Лукашенко прилетел к Дворцу независимости в Минске - он вышел из вертолета в бронежилете и с автоматом. Это тут же стало поводом для шуток в соцсетях - собрали лучшие.

Cinema For Peace: Алексей Навальный не сможет заниматься политикой несколько месяцев

Политик Алексей Навальный выживет после отравления, но не сможет заниматься общественной деятельностью несколько месяцев, заявил в интервью изданию Bild Яка Бизил, основатель фонда Cinema For Peace, который организовал транспортировку Навального из Омска в берлинскую больницу.

Актуальное новости