Новости часа

«Шоу Эллен Дедженерес» уволило троих ведущих продюсеров после обвинений в домогательствах

Из «Шоу Эллен Дедженерес» уволили троих ведущих исполнительных продюсеров после обвинений в сексуальных домогательствах и запугивании. Об этом сообщает BuzzFeed News со ссылкой на холдинг Warner Media, который снимает шоу.

Протесты в Беларуси после выборов: день десятый. Хроника

С 9 августа в Беларуси продолжаются акции протеста, вызванные победой Александра Лукашенко на президентских выборах. Забастовки проходят на крупнейших предприятиях страны, накануне туда приезжал Лукашенко, но был освистан рабочими.

Лучшее новости

Девятый день протестов: забастовка у Белтелерадио, площадь Независимости и СИЗО на Володарке. Фоторепортаж Дождя

17 августа в Беларуси продолжились акции за отставку Александра Лукашенко, честные выборы и против милицейского насилия. Фотограф Таня Свирепа специально для Дождя сняла репортаж о том, как прошел очередной день в Минске.

Беларусь, день 9. Лукашенко заговорил о перевыборах, но был освистан рабочими, а вся страна продолжает протестовать.

В Беларуси уже девятый день продолжаются протесты против действующей власти. На улицы выходят и студенты, и пенсионеры, к митингам присоединяются рабочие заводов, государственных предприятий, врачи и военные.

«Ущерб в миллиарды долларов». Евгений Гонтмахер — о реальном действии всебелорусской стачки на Лукашенко

В Беларуси по всей стране к протестам против Александра Лукашенко присоединяются рабочие и сотрудники государственных предприятий. Люди отказываются выходить на работу, требуют проведения повторных честных президентских выборов и отставки Лукашенко.

Актуальное новости