Новости часа

«Все дают показания, и этот уже зарыдал». Лукашенко — о Бабарико и деле Белгазпромбанка

Бывший глава Белгазпромбанка и незарегистрированный кандидат в президенты Беларуси Виктор Бабарико, находящийся в СИЗО. начал давать показания. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко.

"Зенит" или "Новокрестовская": как петербуржцы относятся к переименованию станции метро

Решение топонимической комиссии, которая согласилась с тем, что "Новокрестовская" должна стать "Зенитом", осталось завизировать губернатору Петербурга. Далеко не все горожане до сих пор знают о грядущих переменах.

Лучшее новости

Шоу талантов Дарьи Легейды

Долгое время фанаты знали Дарью как Дашу Дорис. Под этим псевдонимом она и заработала свои первые авансы у публики, став любимицей зрителей среди участников конкурса для молодых вокалистов. Такого успеха для многих было бы с головой. Но Дарья пошла дальше.

Минобороны объявило о завершении испытания вакцины от коронавируса на добровольцах

Минобороны России совместно с Национальным исследовательским центром имени Гамалеи завершило клинические испытания вакцины от коронавируса на добровольцах. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства, поступившем в редакцию Дождя.

На активиста, сбившего кепку полицейского, завели уголовное дело. Что говорит его адвокат?

В Ленинградской области возбудили уголовное дело против Владимира Шипицына по подозрению в применении насилия в отношении полицейского (часть 1 статьи 318 УК). Во время акции 18 июля в поддержку крымских татар полицейский потянул Шипицына за руку, тот потерял равновесие, и флаг в его руке сбил кепку с головы полицейского.

Актуальное новости