Новости часа

«Коммерсант» узнал о планах ограничить зарплаты топ-менеджеров госкомпаний

В Кремле обсуждают возможность ограничить максимальный размер зарплаты топ-менеджеров госкомпаний и госкорпораций на уровне трех минимальных заработков премьер-министра, то есть не более 30 миллионов рублей в год, узнал «Коммерсант».

Лучшее новости

У мужа вторая семья…

Жизнь на две семьи может длиться годами. И супруга может даже не догадываться о том, что у ее суженого есть любовница и ребенок...

Диетическая кухня: нежирный куриный суп

Супы – обязательная составляющая здорового питания. Вкусные диетические супы можно приготовить на курином бульоне. Мясо курицы не жирное и содержит много полезных веществ и микроэлементов, необходимых человеку.

6 важных правил жизни с карьеристом

Кто такие карьеристы и «с чем их едят»? Что общего у жен карьеристов и жен декабристов? Как не испортить мужу карьеру, и не стать лишней в его системе приоритетов? И как из жены менеджера превратиться в первую леди? Разберемся!

В Беларуси продолжаются массовые протесты — жители рассказывают про незаконные похищения демонстрантов. Что происходит? Рассказывает блогер Александр Кабанов

В Минске продолжаются акции протестов на фоне президентской предвыборной кампании, которую объявил Лукашенко. 7 июня примерно полторы тысячи человек собрались возле рынка Комаровского, где проводились пикеты по сбору подписей кандидатов на высший пост.

Актуальное новости