Новости часа

Учеба в Швейцарии, статные охранники и дорогие сумки: что известно о сестре Ким Чен Ына, которая должна стать преемницей.

Умер ли Ким Чен Ын? Однозначного ответа на этот вопрос до сих пор нет. Северокорейский лидер уже две недели не появлялся на публике, мировые СМИ стали писать о его болезни и даже смерти, однако официальных данных об этом до сих пор не было.

Мишустин поручил подготовить предложения об отмене ограничений для бизнеса, введенных из-за COVID-19

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил профильным ведомствам подготовить до 30 апреля предложения по поэтапной отмене введенных в связи с коронавирусом ограничений, касающихся работы отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщается на сайте правительстве.

Денег нет, точечные репрессии, регионы в оппозиции: с чем Россия ждет новое обращение Путина.

Как будет выглядеть мир после коронавируса? Политолог Михаил Виноградов рассказал о мерах, которые может прямо сейчас принять правительство, чтобы облегчить удар по бизнесу и экономическому положению граждан из-за коронавируса, и вырастут ли протестные настроения в ближайшее время, а публицист Павел Пряников рассказал, стоит ли ждать расширения полицейских полномочий и усиления репрессивных мер.

Регинасрач. Все обсуждают скандал вокруг телеведущей Регины Тодоренко, которая оправдала домашнее насилие.

Одним из главных скандалов интернет-сообщества случился вокруг бывшей телеведущей «Орла и решки» Регины Тодоренко. В одном из своих интервью она заявила о том, что женщины, которые переживают домашнее насилие, зачастую сами в этом виноваты.

«На Вербное воскресенье была толпа людей». Что происходит в Дивеевском монастыре, где монахини массово заразились коронавирусом.

В Дивеевском монастыре в Нижегородской области у 48 монахинь зафиксировали наличие коронавируса - его закрыли на карантин по распоряжению Роспотребнадзора. В Курской области после заражения COVID-19 погиб епископ Железногорский и Льговский Вениамин.

Лучшее новости

«Похоже, что Москва вышла на плато по коронавирусу». Доцент МГУ Михаил Тамм — о том, почему все равно рано расслабляться.

Издание BBC на основе данных Роспотребнадзора выпустило материал о том, что в феврале количество заболеваний внебольничной пневмонией выросло до более 7 тысяч случаев, однако тогда в России еще не было зафиксировано случаев коронавируса.

Глава Бурятии обвинил заразившихся коронавирусом врачей в нарушении карантина

Глава Бурятии Алексей Цыденов обвинил заразившихся коронавирусом врачей городской больницы №4 в Улан-Удэ в нарушении карантина и сокрытии симптомов, передает ТАСС. По его мнению, именно это привело к распространению инфекции.

Московские банки начали штрафовать за отсутствие разметки у банкоматов

Госинспекция по недвижимости Москвы начала штрафовать банки за отсутствие разграничительной разметки около банкоматов, сообщают «Ведомости» со ссылкой на начальника инспекции Владислава Овчинского.

Российские десантники первые в мире спрыгнули с парашютами с высоты 10 км в арктических условиях

Минобороны сообщило о том, что российские десантники первыми в мире спрыгнули с парашютами с высоты 10 км в районе архипелага Земля Франца Иосифа. В ходе операции прошла апробация средств высотного десантирования в экстремальных условиях Арктики.

В больницах Уханя не осталось пациентов с COVID-19

В больницах китайского города Ухань, который стал очагом вспышки COVID-19, не осталось ни одного пациента с инфекцией. Об этом заявил на брифинге официальный представитель государственного комитета по вопросам здравоохранения Ми Фэн.

Веб-сериал по зуму. Александр Молочников о том, как он снял «Беезумие» на карантине

Режиссер Александр Молочников решил не дожидаться окончания карантина, чтобы приступить к съемкам нового веб-сериала «Беезумие». В прямом эфире он рассказал об идее и о том, как уже к нему обратились с претензиями из-за одного только трейлера.

В Нижегородской области закрыли на карантин Дивеевский монастырь. Несколько монахинь заразились коронавирусом

С 25 апреля Серафимо-Дивеевский монастырь в Нижегородской области находится на карантине из-за коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородской митрополии.

Актуальное новости