Новости часа

В Петербурге несовершеннолетний сын судьи признался в убийстве 14-летнего подростка по неосторожности

В Санкт-Петербурге несовершеннолетний сын судьи Кассационного суда признался в убийстве 14-летнего подростка по неосторожности, сообщает РБК со ссылкой на его адвоката Артема Баконина.

Вышел финальный трейлер «Черной вдовы».

Marvel выпустили финальный трейлер фильма «Черная вдова» про агента КГБ Наташу Романофф - в ленте будет рассказана история ее жизни до присоединения к команде Мстителей.

Солист Rammstein прокатился на карусели в Припяти.

Солит немецкой металл-группы Rammstein Тилль Линдеманн выложил в своем Instagram сторис, как он катается на старой карусели в покинутом украинском городе Припять, в районе которого в 1986 году произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС.

Лучшее новости

Власти Москвы: нарушившим режим самоизоляции может грозить до пяти лет колонии

На сайте департамента здравоохранения Москвы опубликовали ответы на вопросы о коронавирусе. Там указано, что за нарушение режима самоизоляции, который нужно соблюдать после возвращения из стран со вспышкой коронавируса, может грозить лишение свободы на срок до пяти лет.

«Российскую экономику поразил сечинавирус». Реакция соцсетей на обвал курса рубля

Утром 9 марта цена на нефть марки Brent упала более чем на 30% - в ходе торгов цена опускалась до 31,3 доллара за баррель. Вслед за этим обвалился курс рубля - евро и доллар обновили максимум с 2016 года.

Обвал цен на нефть и курса рубля. Что произошло и чего ждать теперь?

Утром 9 марта цена на нефть Brent упала более чем на 30%. Вслед за этим обвалился курс рубля - евро и доллар обновили максимум с 2016 года. Экономисты считают, что Россия недооценила масштаб последствий из-за развала сделки с ОПЕК, и ждут роста инфляции.

Роналду дал пять невидимым фанатам — их не пустили из-за коронавируса. Футболист «Сочи» поблагодарил пустую микст-зону.

Футболист туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду поздоровался с невидимыми болельщиками - он дал пять фанатам, которых на парковке не было. Забавный эпизод случился перед матчем с «Интером», который прошел без болельщиков из-за вспышки коронавируса в Италии. Со счетом 2:0 победил «Ювентус».

Актуальное новости