Новости часа

Умер музыкант Дженезис Пи-Орридж

Британский музыкант, писатель и художник Дженезис Пи-Орридж умер в возрасте 70 лет. Заявление его дочерей Женесс и Каресс опубликовал менеджер музыканта Райан Мартин.

Еще одна московская школа закроется на двухнедельный карантин

Школьное здание гимназии №1508 на востоке Москвы 16 марта закрывается на двухнедельный карантин. У одного из учеников врачи подозревают новую коронавирусную инфекцию. Об этом сообщил директор гимназии Вадим Меламуд, его слова приводятся на сайте учреждения.

В Петербурге задержали 25 участников акции против поправок в Конституцию

На Сенатской площади в Петербурге полиция задержала более 20 участников серии одиночных пикетов против внесения поправок в Конституцию, передает корреспондент Дождя. «ОВД-Инфо» сообщает о 25 задержанных.

В России вырос спрос на крупы и консервы

Российские магазины заметили повышенный спрос на макароны, консервы, крупы и некоторые непродовольственные товары, например, моющие средства. Об этом пишет Forbes.

На матче тульского «Арсенала» вывесили баннер в поддержку Терешковой. Это акция ОНФ

Во время матча чемпионата России по футболу между тульским «Арсеналом» и казанским «Рубином» 14 марта на трибунах растянули баннер «Валя, ты - космос». СМИ рассказали, что таким образом депутата Госдумы Валентину Терешкову поддержали фанаты «Арсенала», хотя акцию организовала молодежная организация Общероссийского народного фронта.

«Это божье дело». Священник призвал верующих в Казанском соборе Петербурга поддержать поправки в Конституцию

Протоиерей Николай Преображенский в проповеди в Казанском соборе Санкт-Петербурга призвал голосовать за поправки в Конституцию и «святого Владимира», рассказала очевидица корреспонденту Дождя Павлу Лобкову.

РПЦ не будет отменять службы из-за коронавируса. В Петербурге верующие стоят в очереди и целуют мощи

Духовенство Русской православной церкви не откажется от совершения литургии даже при распространении коронавируса. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил в субботу, 14 марта, глава синодального отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире «России 24».

Лучшее новости

«Исламское государство» предостерегло от поездок в Европу из-за коронавируса

«Исламское государство» (организация признана террористической и запрещена в России) выпустило рекомендации в связи с коронавирусом и в числе прочего советует своим сторонникам не ездить в Европу. Об этом сообщает The Sunday Times.

Актуальное новости