Новости часа

Глория Гейнор моет руки под I Will Survive. Кажется, это идеальный TikTok

Певица Глория Гейнор записала TikTok, где показала, как правильно мыть руки, чтобы уберечься от коронавируса. В качестве музыкального сопровождения она использовала свой хит I Will Survive. Ролик длится 20 секунд - ровно столько ВОЗ советуют мыть руки, чтобы это было эффективной профилактикой от вируса.

South China Morining Post: первый случай заражения коронавирусом в Китае выявили 17 ноября

Первый случай заражения новым коронавирусом предположительно был зафиксирован 17 ноября. Заболевание выявили у 55-летнего мужчины из провинции Хубэй, пишет South China Morning Post со ссылкой на правительственные документы.

Обнуление 20 лет спустя — Путин выбрал «белорусский сценарий» и остается навсегда. Мнение Михаила Фишмана.

10 марта на заседании Госдумы, где принимался пакет поправок в Конституцию, Валентина Терешкова, первая женщина-космонавт, а сейчас еще и депутат «Единой России», озвучила предложение обнулить президентские сроки Владимира Путина, чтобы на выборах в 2024 году он смог снова избираться.

Лучшее новости

Сводки пандемии. Что отменили из-за коронавируса.

Американские вечерние телешоу из-за распространяющегося коронавируса теперь выходят без публики, то есть некому смеяться в аудитории, произошел обвал мировых рынков до нижней точки за последние тридцать лет, целые страны закрываются на въезд и выезд, почти по всей Европе и Америке закрываются школы и университеты, отменяются все спортивные соревнования: от теннисных турниров до Лиги Чемпионов - концерты рок-звезд и турне Билли Айлиш, опера и балет, встречи и конференции, даже транспорт.

Актуальное новости