Новости часа

Родители фигурантов дела «Сети» написали открытое письмо Владимиру Путину

Родители фигурантов дела о террористическом сообществе «Сеть» написали открытое письмо Владимиру Путину, в котором они просят его обратить внимание на уголовное преследование их детей. Письмо опубликовала «Новая газета».

Лучшее новости

Генпрокуратура отказалась принести извинения Ивану Голунову

Генпрокуратура России отказался приносить официальные извинения от имени государства корреспонденту «Медузы» Ивану Голунову за незаконное уголовное преследование. Ответ ведомства на жалобу журналиста опубликовал в своем телеграм-канале адвокат «Правозащиты Открытки» Сергей Бадамшин.

Паралимпиец Михаил Асташов устроился курьером в «Яндекс.Еду», чтобы заработать на Игры в Токио

Обладатель золотой медали Кубка мира по паратриатлону Михаил Асташов устроился работать курьером «Яндекс.Еды», пишет Baza. Телеграм-канал «Мутко против» пишет, что Асташов копит деньги на поездку на Паралимпиаду в Токио.

Эрдоган приветствовал почетный караул в Киеве фразой «Слава Украине!»

Президент Турции Рэджеп Эрдоган приехал 3 февраля в Киев, чтобы провести переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским. Проходя по ковровой дорожке мимо почетного караула, встречавшего лидеров двух стран, он остановился у микрофона и приветствовал военнослужащих фразой «Слава Украине!», произнесенной на украинском языке.

СК завел дело против матери, посадившей ребенка за руль каршеринга. Видео

Следственный комитет России по городу Москва завел уголовное дело в отношении 25-летней матери, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, посадила своего несовершеннолетнего ребенка за руль каршеринга.

Актуальное новости

«Не переедайте»: Обессилевший сын Никаса Сафронова кубарем скатился в море

Забавный видеоролик пианист разместил на своей странице в Instagram. В подписи музыкант пояснил, что своим видео хотел призвать пользователей не быть равнодушными к выброшенным на берег животным.