Новости часа

Лучшее новости

Марш Немцова. Спецэфир Дождя

29 февраля в городах России и мира прошли марши памяти Бориса Немцова. Политик был убит на Москворецком мосту 27 февраля 2015 года. В акции в Москве приняли участие более 22 тысяч человек, по данным «Белого счетчика».

В Москве фанаты «Динамо» и «Спартака» устроили две массовые драки перед матчем

На станции «Маяковская» московского метро произошла массовая драка с участием футбольных фанатов клубов «Динамо» и «Спартак», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По информации «Интерфакса», еще одна драка произошла у стадиона «ВТБ Арена», где проходил матч.

Как прошли марши памяти Немцова в России

29 февраля в Москве и других городах России прошли акции памяти Бориса Немцова. Мероприятия приурочены к пятой годовщине гибели оппозиционного политика. Некоторые участники акций выступали с лозунгами против поправок в Конституцию.

Участники марша Немцова скандируют «Позор!» журналистам «Первого канала»

В ходе марша в память об убитом Борисе Немцове в Москве некоторые участники акции начали кричать «Позор!» в адрес журналистов «Первого канала». Корреспондент Дождя Владимир Роменский поинтересовался у коллег с федерального канала, каково им работать в такой атмосфере, а потом спросил у одного из участников марша, почему тот кричал.

«Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти

Организация «Белый счетчик», которая занимается подсчетом людей на согласованных митингах, сообщила о 22,3 тысячи участников марша памяти Бориса Немцова в Москве. Столичное МВД заявило о восьми тысячах участников, передает «Интерфакс».

Актуальное новости

Главные спортивные события марта

С наступлением марта у любителей спорта появится возможность выбора — переключиться на летние дисциплины или все еще наслаждаться зимними забавами.