Новости часа

CNN: в Белом доме считают, что Иран специально избежал жертв при ударе по Ираку

Иран мог специально атаковать военные объекты США в Ираке таким образом, чтобы избежать жертв, считают собеседники CNN в Белом доме. По их мнению, это могло быть сигналом для снижения напряженности.

Иран отказался отдавать Boeing «черные ящики» разбившегося украинского самолета

Иран не отдаст «черные ящики» украинского Boeing-747, потерпевшего крушение вблизи Тегерана, компании-производителю или властям США. Об этом сообщает агентство Mehr со ссылкой на главу Управления гражданской авиации Ирана Али Абедзаде.

Лазейка для Трампа. Александр Баунов о том, есть ли шанс избежать большой войны на Ближнем Востоке

Рядом с аэропортом Тегерана разбился пассажирский самолет украинских авиалиний - пока неизвестно, стало ли это результатом технической неисправности или внешнего воздействия на самолет. При этом за несколько часов до вылета самолета из Тегерана власти Ирана нанесли ракетные удары по военным объектам в Ираке, где размещены американские военные.

Отверстия в фюзеляже и запасной двигатель. Главные вопросы к официальной версии авиакатастрофы под Тегераном

Boeing 737-800 авиакомпании «Международные авиалинии Украины» утром 8 января вылетел из Тегерана в Киев. На борту находились находились 176 человек, из них девять членов экипажа. Все они погибли.

Модель собрала миллион долларов для Австралии, отправляя голые фотографии в обмен на пожертвования

Модель из Лос-Анджелеса Кейлен Уорд рассказала, что собрала около миллиона долларов на борьбу с пожарами в Австралии. Она призвала подписчиков жертвовать деньги и пообещала взамен свои обнаженные фотографии.

Лучшее новости

Актуальное новости