Новости часа

Соавтора закона о «суверенном интернете» назначили замглавы Минкомсвязи

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил соавтора закона о «суверенном интернете» Людмилу Бокову заместителем министра связи и массовых коммуникаций. Об этом говорится в распоряжении на сайте правительства России.

Бывшего майора МВД, задержанного с тротилом, обвинили в экстремизме из-за слов о Путине

Бывшему майору МВД Алексею Дымовскому, задержанному с шестью килограммами тротила, предъявили еще одно обвинение - в публичных призывах к экстремизму из-за слов о Владимире Путине. Об этом «МБХ медиа» рассказал адвокат Дымовского Валерий Мельников.

Рождественский выпуск «Вечернего Урганта» удалили с YouTube, а потом вернули

Рождественский выпуск программы «Вечерний Ургант», из-за которого телеведущего Ивана Урганта обвинили в оскорблении чувств верующих, удалили с YouTube-канала передачи. 27 января Ургант извинился за выпуск.

В Кремле назвали оскорбительными слова Зеленского об ответственности СССР за начало Второй мировой войны

Высказывания президента Украины Владимира Зеленского в Польше о причинах начала Второй мировой войны являются крайне оскорбительными для памяти воевавших с фашизмом. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.

Приставы объявили в розыск родителей пятилетней девочки, которая с рождения живет в больнице

Судебные приставы объявили в розыск Татьяну Максимову и Юрия Зинкина, чья дочь пять лет живет в частной клинике «Мать и дитя» в Москве. Об этом сообщает корреспондент Дождя из зала суда, где рассматривают иск органов опеки об ограничении прав родителей.

Лучшее новости

Легенда №24. Как мир прощается с Коби Брайантом

В США в авиакатастрофе погиб Коби Брайант - один из лучших баскетболистов всех времен. В вертолете вместе с ним была его дочь 13 летняя Джианна. У Брайанта была собственная академия баскетбола, а в прошлом году он получил «Оскар» за короткометражный мультфильм, основанный на стихотворении, в котором баскетболист объявил о завершении спортивной карьеры.

«Нельзя отдавать историю на откуп политикам». Почему Россия и Польша вновь спорят о Второй Мировой и Сталине

В Польше 27 января вспоминали узников Освенцима - одного из самых страшных нацистских лагерей смерти, где в годы Второй мировой войны были убиты около полутора миллионов человек, основном евреи. В мероприятиях, приуроченных к дате, приняли участие представители более 50-ти стран - президенты, главы правительств, члены парламентов и дипломатические работники.

«Заказ силовых структур, которые мстят „Черновику“». Максим Шевченко объясняет, с чем связано дело журналиста Гаджиева

Дагестанский журналист, корреспондент издания «Черновик» Абдулмумин Гаджиев, которого обвиняют в финансировании терроризма, останется под стражей как минимум до 13 марта. 27 января Верховный суд республики Дагестан отклонил апелляцию его адвокатов.

Конституционный суд постановил пересмотреть приговор Константину Котову

Конституционный суд России постановил пересмотреть приговор активисту Константину Котову, осужденному по «дадинской» статье о неоднократных нарушениях на митингах. Определение опубликовано на сайте суда.

Актуальное новости