Новости часа

РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги

Избирательный комитет Российского футбольного союза признал неправомерным переизбрание президента Российской премьер-лиги Сергея Прядкина на новый пятилетний срок. Об этом говорится в заявлении РФС.

«Нас раком поставили — и никто не посмотрел, плевать на все союзы!» Лукашенко — о сырьевом конфликте с Россией

24 января во время рабочей поездки на завод газетной бумаги в Шклове Александр Лукашенко сказал, что Беларусь «раком поставили по углеводородам», имея в виду переговоры по поставкам нефти и газа из России.

РБК: новым офисом Дмитрия Медведева станет «дом с ракушками» в районе Арбата

Замглавы Совета безопасности и бывший премьер-министр Дмитрий Медведев может получить офис в Доме приемов Правительства на улице Воздвиженка, известном как «дом с ракушками». Об этом сообщил РБК со ссылкой на два источника.

В Болгарии двух российских дипломатов заподозрили в шпионаже

Прокуратура Болгарии заподозрила двух российских дипломатов в разведывательной деятельности. Один из них собирал данные о выборах в стране, а второй - об энергетическом секторе, сообщается на сайте ведомства.

Лучшее новости

Не поздоровался — выговор, надел перчатки — в ШИЗО. Как сидят Константин Котов и фигуранты «московского дела»

Один из фигурантов «московского дела» Константин Котов отбывает наказание в колонии и на днях получил выговор за то, что надел шерстяные перчатки другого заключенного, которые тот сам предложил. Как живут и выживают в колониях другие фигуранты «московского дела», рассказала Валерия Ратникова.

Путин поднял фуражку, упавшую с головы палестинского офицера. Видео.

Президент России Владимир Путин во время рабочей встречи с лидером Палестины Махмудом Аббасом поднял упавшую с головы офицера фуражку. Видео получило особую популярность на арабских сайтах и социальных сетях.

В Ухане для больных коронавирусом за десять дней построят больницу на тысячу мест

В китайском Ухане начали строительство больницы для инфицированных неизвестным видом коронавируса, передает агентство Xinhua. Временный госпиталь будет рассчитан на тысячу мест, его планируют открыть уже 3 февраля.

Чиновники в погоне за вечной молодостью. Где худеют Мишустин и Сечин? В какие SPA ездит семья Медведевых и как Казань стала новой Швейцарией?

Что общего у главы «Роснефти» Игоря Сечина, премьер-министра Михаила Мишустина и диетолога Анри Шено? По какому методу худеют представители российской элиты, где можно сбросить вес, чтобы не голодать и не страдать, в какие СПА ездят российские чиновники, попавшие под санкции, и как жена главы Татарстана превратила Казань в новую Швейцарию?

Отнять соски у патриархата! Зачем Femen, Рианна, Мадонна и другие звезды оголяют грудь.

По всему миру набирают популярность акции феминисток под лозунгом Free the nipple - тысячи женщин выходят на улицы топлес с плакатами и раскрашенными телами. Цель таких акций, как говорят сами активистки, «взять назад у патриархата свое собственное тело».

Актуальное новости