Новости часа

Сына главы Чебоксар приговорили к реальному сроку за побег с места ДТП

Моргаушский районный суд Чувашии приговорил сына главы администрации Чебоксар Олега Ладыкова к трем годам и девяти месяцам колонии общего режима за то, что он уехал с места ДТП. Об этом сообщает местный портал «PROгород».

«Это реальность, в которой мы существуем». В Кремле объяснили спешку с конституционной реформой

Любые инициативы президента России реализуются в приоритетном порядке. Так пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос, с чем связана спешка при реализации предложений Владимира Путина по конституционной реформе, передает «Интерфакс».

В Москве задержали подозреваемую в мошенничестве со строительством здания на месте киноцентра «Соловей»

В Москве задержали 52-летнюю Елену Аксенову, которую подозревают в мошенничестве при строительстве нового здания на месте киноцентра «Соловей». Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мосгорсуд отменил 14 постановлений об обысках по делу ФБК

Мосгорсуд отменил 14 постановлений об обысках, которые прошли 15 октября у сотрудников региональных штабов Алексея Навального по делу об отмывании денег Фондом борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом сообщил глава штаба Навального Леонид Волков в телеграм-канале.

МВД Бурятии выиграло суд у сенатора Мархаева, раскритиковавшего действия полицейских при разгоне митинга

МВД Бурятии выиграло суд о защите деловой репутации у сенатора Вячеслава Мархаева, который во время выступления в Совете Федерации просил проверить действия полиции и Росгвардии при задержаниях на митинге в Улан-Удэ 12 сентября.

Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба

Президента Беларуси Александр Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и начальника Генштаба вооруженных сил республики - на эти должности назначены Виктор Хренин, Андрей Равков и Александр Вольфович соответственно, передает «Белта».

The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки

Новым лидером террористической группировки «Исламское государство» стал ее последний оставшийся в живых основатель Амир Мохаммед Абдул Рахман аль-Мавли аль-Салби. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на источники в иракских и западных спецслужбах.

Дом на Рублевке и 800 млн у жены: что миф, а что правда в биографии нового премьера Мишустина

«Открытые медиа» обнаружили у нового премьер-министра России Михаила Мишустина незадекларированный дом на Рублевке, а Фонд борьбы с коррупцией обратил внимание, что жена Мишустина Владлена за 9 лет заработала около 800 миллионов рублей.

Лучшее новости

«Холоп»? «Союз Спасения»? «Вторжение»? Какие фильмы достойны «российского Оскара» по версии Мединского, Бондарчука и Сельянова

Фильм "Холоп" обогнал по сборам «Мстителей. Финал» и «Короля льва». Теперь картина занимает второе место по сборам за всю историю российского проката, на первом месте фильм "Движение вверх". 20 января исполняющий обязанности министра культуры Владимир Мединский встретился с российскими кинодеятелями.

Актуальное новости