Новости часа

Хосе Антонио Рейес погиб в ДТП

Автомобиль испанского футболиста вылетел с трассы и загорелся. Вероятной причиной трагедии называют превышение скорости.

Трагедия на Дунае: кто виноват?

Капитана круизного судна "Викинг" оставили под арестом. 29 мая на реке Дунай лайнер столкнулся с прогулочным катером. В результате инцидента погибли туристы

Миссури: в борьбе за право на аборт

В американском штате Миссури единственная клиника, проводящая аборты, под угрозой закрытия. Власти отказались продлить лицензию на работу учреждения. Идёт судебное разбирательство.

Сенаторы США предложили ввести пять видов санкций против участников «Северного потока-2»

В официальной базе Конгресса США опубликовали законопроект о санкциях против участников строительства газопровода «Северный поток-2». Документ подготовили сенаторы Тед Круз, Джон Баррассо, Том Коттон и Джин Шахин.

"Россия - не помойка" I #КУБ

Как появление свалки на маленькой станции в Архангельской области может угрожать экологии всего северо-запада России? И почему строительство полигонов вдали от городов не решит мусорную проблему?

США готовы к диалогу с Ираном "без предусловий"

Вашингтон готов сесть за стол переговоров с Тегераном "без предварительных условий", заявил госсекретарь США, добавив, что для этого иранская сторона должна продемонстрировать "нормальное поведение".

"Красочный забег" в Москве

Пять тысяч человек воскресным утром пробежали дистанцию в пять километров, на протяжении которой попадали в облака ярких красок.

Гуайдо провёл митинг на родине Чавеса

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо провёл митинг вблизи города, где родился Уго Чавес. Гуайдо вновь призвал президента Мадуро уйти в отставку.

Ливерпуль отмечает победу "Ливерпуля"

В Ливерпуле болельщики внимательно следили за трансляцией футбольного матча, и, когда он завершился победой их команды, началось ликование, выплеснувшееся на городские улицы.

Месса Папы Франциска под открытым небом

Нескончаемым потоком, преодолевая километры пути, люди идут к святому месту - церкви Богоматери в румынском Шумулеу-Чук, - чтобы помолиться вместе с Папой римским Франциском.

Трамп пригласил Зеленского в Вашингтон

Президент США Дональд Трамп пригласил президента Украины Владимира Зеленского посетить Вашингтон с официальным визитом. Об этом сообщается в фейсбуке администрации украинского президента.

США – Мексика: вопрос пошлин

США и Мексика в ближайшие дни начнут переговоры по вопросу пошлин на мексиканские товары, о введении которых объявил Дональд Трамп.

При стрельбе в муниципальном здании в Вирджинии погибли 11 человек

Мужчина открыл стрельбу в одном из муниципальных зданий города Вирджиния-Бич (штат Вирджиния). По последним данным, погибли как минимум 11 человек, стрелок мертв, сообщает CNN со ссылкой на начальника местной полиции.

Минэкономики передумало штрафовать за распространение сведений о владельцах недвижимости

Минэкономики передумало запрещать свободное распространение сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Ведомство переработало свой законопроект, пишут «Ведомости».

Лучшее новости

Кто и зачем вырезал сцены секса из фильма про Элтона Джона?

Из фильма-биографии Элтона Джона «Рокетмен» были вырезаны все сцены, в которых мужчины занимаются сексом или употребляют наркотики. На это во время предпремьерного показа фильма обратили внимания зрители, среди которых были и журналисты Дождя.

В интернете опубликовали видео, как в орловской колонии строгого режима отмечают Пасху. ФСИН и прокуратура начали проверку

На YouTube-канале «ИК-2 г. Ливны» опубликовали два видео, на которых, как утверждает издание «Орловские новости», заключенные колонии строгого режима отмечают Пасху. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) и прокуратура начали проверку.

«Королева красоты»: Алена и Лейсан

Обе участницы считают себя королевами красоты, так как они не вульгарны, умеют подчеркнуть свои достоинства и их стиль нравится мужчинам. Однако член жюри Тимур Гучкаев не разделяет мнение одной из участниц.

В финале Лиги чемпионов на поле выбежала девушка в купальнике. После этого на ее инстаграм подписались более миллиона человек

В финале Лиги чемпионов на поле выбежала девушка в черном купальнике. Позднее выяснилось, что это модель Кинси Волански - за ночь в инстаграме на нее подписались более миллиона человек.

Актуальное новости