Новости часа

Дмитрий Медведев назвал решение WADA антироссийской истерией

В понедельник, 9 декабря, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) лишило Российское агентство статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. В связи с этим решением Россия в течение четырех лет не имеет права принимать чемпионаты мира и даже подавать заявки на их проведение.

«Автомобильные дороги» предоставили контракты без печатей и подписей в качестве доказательств по иску к сотрудникам ФБК

ГБУ «Автомобильные дороги» предоставило контракты без печатей и подписей в качестве доказательств по иску на три миллиона рублей к сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и Георгию Албурову.

Трогательный запрет. Почему контактные зоопарки уходят в "образование"

Зоозащитники не спешат радоваться, а представители профильного бизнеса – менять что-то в своей работе. Есть ли реальный повод говорить о том, что что-то изменится? Piter.TV попробовал разобраться в ситуации.

WADA отстранило Россию от международных соревнований на четыре года

Исполком Международного антидопингового агентства (WADA) принял решение на четыре года отстранить Россию от международных соревнований, в том числе Олимпиад и чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

Одаренные математики получили стипендии СПбГУ и «Газпром нефти»

5 декабря состоялась церемония награждения лауреатов «Математической прогрессии». Престижная премия – результат сотрудничества между программой социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть» и лабораторией им.

Комитет спортсменов WADA призвал полностью отстранить россиян от Олимпиады

Комитет спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA) призвал полностью отстранить российских атлетов от участия в Олимпиаде-2020 в Токио и Олимпиде-2022 в Пекине. Об этом сообщает «Би-би-си».

Великобритания проверит возможную причастность России к утечке документов о переговорах с США

Британские спецслужбы расследуют роль Кремля в утечке правительственных торговых документов, так как она имеет «отличительные признаки» российского вмешательства, сообщает The Sunday Times.

ФОМ: почти половина россиян назвали Конституцию формальным документом. 68% выступили за ее пересмотр

68% россиян выступают за пересмотр Конституции и внесение в нее изменений. Это следует из результатов опроса Фонда «Общественное мнение», которые публикует РБК. В прошлом году этот показатель составлял 66%, в 2013 году - 44%.

Лучшее новости

Актуальное новости

Художник Артем Лоскутов выставил на аукцион табличку из расследования ФБК об Аскер-заде и Костине

Художник Артем Лоскутов выставил на продажу табличку из Центрального парка Нью-Йорка, которая упоминалась в расследовании ФБК о главе ВТБ Андрее Костине и телеведущей Наиле Аскер-заде. Об этом он написал в фейсбуке.