Новости часа

Глава Дагестана рассказал о планах Керимова зарегистрировать бизнес в Дербенте

Глава Дагестана Владимир Васильев сообщил о договоренности с бизнесменом и сенатором Сулейманом Керимовым о том, что тот зарегистрирует бизнес в республике, в городе Дербент. Об этом Васильев рассказал на пресс-конференции.

Giro d'Italia без Криса Фрума?

Действующий победитель Giro Крис Фрум не подтвердил, но и не опроверг свое участие в веломногодневке в следующем году

ХДС: кто станет лидером?

Лидером ХДС хочет стать Фридрих Мерц, давний соперник Ангелы Меркель. Это может помешать её намерению остаться канцлером.

Винченцо Яквинта может "сесть" на два года

Игрок итальянского "Ювентуса", чемпион мира 2006 года Винченцо Яквинта приговорён к 2 года тюрьмы за хранение оружия. Суд снял с футболиста обвинения в связях с калабрийской мафией (ндрангетой).

Christie's

Дом Christie's выставил на онлайн-торги личные вещи британского физика Стивена Хокинга, включая копию его докторской 1963 года и инвалидное кресло.

Лондон-Брюссель: сделки пока нет

Канцелярия британского премьера Терезы Мэй опровергла появившуюся в СМИ информацию о заключении между Лондоном и Брюсселем предварительного соглашения о будущем партнерстве в сфере финансовых услуг

Российский Forbes объявил состав совета директоров

В состав акционеров журнала Forbes Russia на ближайший год вошли бывший шеф-редактор РБК, основатель проектов The Bell и «Русские Норм!» Елизавета Осетинская, бывший главный редактор российского Forbes Эльмар Муртазаев, а председателем совета стал сооснователь и председатель совета директоров Mail.

Владелец «Кэшбери» объявил о закрытии компании из-за «охоты» на нее. Он пообещал открыть новую

Владелец компании «Кэшбери» Артур Варданян объявил о закрытии компании. Его обращение опубликовано на YouTube. Причиной, по словам Варданяна, стала «объявленная охота с целью убрать компанию с рынка».

Обещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат пожаловался на однообразную еду

Депутат саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, который после спора с бывшим министром труда региона Натальей Соколовой пообещал прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, пожаловался на однообразное меню. Об этом сообщает РИА Новости.

Минкульт не выдал прокатное удостоверение фильму о спасении президента России военными США

Американский боевик «Хантер Киллер» (Hunter Killer), по сюжету которого подлодка США спасает российского президента из плена повстанцев, все еще не получил в России прокатное удостоверение. Об этом говорится в письме компании-дистрибьютора фильма Megogo Distribution, которая попросила кинотеатры убрать его из расписания на 1 ноября, пишет журнал «Бюллетень кинопрокатчика».

«Интерфакс» узнал о нарушении при сборке аварийной ракеты «Союз»

Государственная комиссия выявила один случай нарушения технологического процесса при сборке ракеты «Союз-ФГ», которая потерпела крушение при запуске с космодрома «Байконур». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собеседника в представительстве самарского сборочного предприятия.

Правительство договорилось с нефтяниками об удержании цен на бензин до конца года

Правительство договорилось с нефтяными компаниями об удержании цен на топливо на уровне майских до конца 2018 года. Об этом рассказал вице-премьер Дмитрий Козак по итогам совещания с нефтяниками, передает «Интерфакс».

Лучшее новости

Кадыров проиграл. Как спор о границе с Ингушетией лишил главу Чечни шансов возглавить Кавказ. Обсуждаем с главредом «Кавказского узла» Григорием Шведовым

Скандал из-за решения властей Ингушетии передать Чечне часть территории продолжается и выходит на новый уровень: Конституционный суд Ингушетии признал неправомочным соглашение между Евкуровым и Кадыровым о части земель Сунженского района.

«Бомжиха» и «Бомжиха-2»: богатство, бедность и любовь

Только в сказках можно получить все блага, воспользовавшись волшебством. В реальной жизни приходится совершать ошибки и дорого расплачиваться, порой оказываясь на самом дне. История жизни героини фильмов «Бомжиха» и «Бомжиха-2» рассказывает о том, как стать принцессой в наши дни и чего это стоит на самом деле.

Как праздновали Хэллоуин 50 лет назад. Фотографии

В канун католического Дня всех святых жители многих стран мира отмечают Хэллоуин. Этот день - праздник для США, Канады, Великобритании и Ирландии, но в некоторых странах также неофициально присоединяются к нему.

Как такси для компаний стали больше, чем просто такси

Бизнес такси уже несколько лет находится на другом уровне. Теперь такси - это не просто услуга «добраться из точки А в точку Б». Это и корпоративный транспорт, и служба доставки еды, и перевозка грузов и корреспонденции.

«Малефисента»: сказка о волшебнице с окаменевшим сердцем

Знаменитая история о Спящей Красавице, снятая на новый лад, где акцент сделан не на прекрасной принцессе, а на злой волшебнице. 4 ноября в 21:45 на Dомашнем волшебная сказка «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли.

Левый террор в Архангельске. Все, что известно о 17-летнем подростке, который взорвал ФСБ

День 31 октября начался с сообщений о взрыве в Архангельском управлении ФСБ. Бомба сработала на входе в приемную, один человек погиб, еще трое ранены. Телеграм-каналы сразу же возложили вину на исламистов, но никто не спешил брать на себя ответственность.

Опубликовано видео крушения вертолета владельца «Лестера»

В Интернете опубликовали видео, на котором запечатлен момент крушения вертолета, в котором находился владелец футбольного клуба «Лестер» Вишай Шривадданапрабху. На кадрах видно, как вертолет поднимается с поля, но затем теряет управление и начинает быстро снижаться.

«Лимон правды». Transparency собирает миллион на выплату ректору вуза, где защищал диссертацию Путин

«Трансперенси Интернешнл» начала сбор одного миллиона рублей на выплату компенсации ректору Санкт-Петербургского горного университета Владимиру Литвиненко, где защищал диссертацию Владимир Путин. Уже собрано 800 тысяч рублей.

Что ты знаешь о фильме «Унесенные ветром»?

Этот фильм заслуженно называют классикой мирового кинематографа. Он был снят почти столетие назад, а его пересматривают снова и снова, и каждое поколение находит в нем что-то новое. В свое время это была одна из самых обсуждаемых картин, о которой ходили легенды.

Актуальное новости