Новости часа

Глава Дагестана рассказал о планах Керимова зарегистрировать бизнес в Дербенте

Глава Дагестана Владимир Васильев сообщил о договоренности с бизнесменом и сенатором Сулейманом Керимовым о том, что тот зарегистрирует бизнес в республике, в городе Дербент. Об этом Васильев рассказал на пресс-конференции.

Европейский бизнес пожаловался властям на «налог на Google»

Генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса Франк Шауфф написал министру финансов и первому вице-премьеру Антону Силуанову, а также главе Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину письмо с жалобой на «налог на Google».

Giro d'Italia без Криса Фрума?

Действующий победитель Giro Крис Фрум не подтвердил, но и не опроверг свое участие в веломногодневке в следующем году

Владелец «Кэшбери» объявил о закрытии компании из-за «охоты» на нее. Он пообещал открыть новую

Владелец компании «Кэшбери» Артур Варданян объявил о закрытии компании. Его обращение опубликовано на YouTube. Причиной, по словам Варданяна, стала «объявленная охота с целью убрать компанию с рынка».

ХДС: кто станет лидером?

Лидером ХДС хочет стать Фридрих Мерц, давний соперник Ангелы Меркель. Это может помешать её намерению остаться канцлером.

Подрядчики по капремонту ответили на вопросы выборжан

Администрация Выборгского района собрала на одной площадке жильцов, представителей Фонда капремонта и подрядчиков, которые выполняют работы в 13 исторических многоквартирных домах. Люди смогли задать вопросы о сроках и ходе ремонтных работ, а представители муниципалитета взяли на особый контроль проблемные объекты.

Винченцо Яквинта может "сесть" на два года

Игрок итальянского "Ювентуса", чемпион мира 2006 года Винченцо Яквинта приговорён к 2 года тюрьмы за хранение оружия. Суд снял с футболиста обвинения в связях с калабрийской мафией (ндрангетой).

Лучшее новости

Кадыров проиграл. Как спор о границе с Ингушетией лишил главу Чечни шансов возглавить Кавказ. Обсуждаем с главредом «Кавказского узла» Григорием Шведовым

Скандал из-за решения властей Ингушетии передать Чечне часть территории продолжается и выходит на новый уровень: Конституционный суд Ингушетии признал неправомочным соглашение между Евкуровым и Кадыровым о части земель Сунженского района.

Как праздновали Хэллоуин 50 лет назад. Фотографии

В канун католического Дня всех святых жители многих стран мира отмечают Хэллоуин. Этот день - праздник для США, Канады, Великобритании и Ирландии, но в некоторых странах также неофициально присоединяются к нему.

«Последний ход королевы»: в интересах ребенка

Кому-то дети даются природой, а кому-то приходится преодолеть невероятные сложности, чтобы стать родителем. Героине детективного сериала «Последний ход королевы» надо будет доказать, что она не просто хорошая мать, а лучшая в мире.

«Племяшка»: как услышать голос крови

В народе говорят, что чужих детей не бывает. Но на деле бывает и так, что лишними оказываются и те, кто носит твои гены. Благополучная семья из сериала «Племяшка» отказывается от неподходящей невестки и ее ребенка, но после им приходится об этом пожалеть.

«Бальзаковский возраст или Все мужики сво...Пять лет спустя»: все еще впереди!

Что может измениться в жизни женщины за пять лет? Да практически все! Стабильной остается только надежда на счастливую и вечную любовь. Наши любимые героини Вера, Соня, Алла и Юля во втором сезоне сериала «Бальзаковский возраст или Все мужики сво.

«Колечко с бирюзой»: как сохранить любовь

Юность беспечна и беспощадна. Можно влюбляться и ошибаться, уходить, не прощая и не прощаясь, и не жалеть о том, что было. Но только спустя годы можно понять, что без следа стерлось со временем, а что осталось важным и ценным.

«Малефисента»: сказка о волшебнице с окаменевшим сердцем

Знаменитая история о Спящей Красавице, снятая на новый лад, где акцент сделан не на прекрасной принцессе, а на злой волшебнице. 4 ноября в 21:45 на Dомашнем волшебная сказка «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли.

Левый террор в Архангельске. Все, что известно о 17-летнем подростке, который взорвал ФСБ

День 31 октября начался с сообщений о взрыве в Архангельском управлении ФСБ. Бомба сработала на входе в приемную, один человек погиб, еще трое ранены. Телеграм-каналы сразу же возложили вину на исламистов, но никто не спешил брать на себя ответственность.

«Бомжиха» и «Бомжиха-2»: богатство, бедность и любовь

Только в сказках можно получить все блага, воспользовавшись волшебством. В реальной жизни приходится совершать ошибки и дорого расплачиваться, порой оказываясь на самом дне. История жизни героини фильмов «Бомжиха» и «Бомжиха-2» рассказывает о том, как стать принцессой в наши дни и чего это стоит на самом деле.

Опубликовано видео крушения вертолета владельца «Лестера»

В Интернете опубликовали видео, на котором запечатлен момент крушения вертолета, в котором находился владелец футбольного клуба «Лестер» Вишай Шривадданапрабху. На кадрах видно, как вертолет поднимается с поля, но затем теряет управление и начинает быстро снижаться.

По айпи вычислю: полиция Бурятии требует от газеты персональные данные комментаторов после статьи о госзакупках

Бурятская газета «Номер один» заявила, что местное МВД запросила в редакции IP адреса читателей газеты, которые критиковали губернатора. Речь шла о статье, в которой рассказывалось о расходах регионального правительства.

Актуальное новости