Новости


Спорт с Никитой Гулиным: Лодыгину пора заканчивать

Всем привет! Это спорт на «Питер ТВ», я Никита Гулин, и еженедельно по понедельникам  подводим итоги спортивной недели Санкт-Петербурга, а также всех значимых событий с участием петербургских спортсменов. Итак, поехали!

Ничего, кроме триумфа: французы прогнозируют 2:0 в пользу трехцветных на полуфинале ЧМ в Петербурге

Корреспондент НТВ наблюдал за тем, как десятки французских болельщиков проводили время перед посещением стадиона на Крестовском острове, где совсем скоро их национальная сборная поборется за путевку в финал чемпионата мира по футболу 2018.

Сборная Англии перед полуфиналом тренируется с резиновой курицей вместо мяча

Футболисты сборной Англии на тренировке перед полуфинальным матчем чемпионата мира против команды Хорватии в одном из упражнений использовали вместо мяча резиновую курицу, чтобы занятие не было скучным.

Лучшее

Парк футбола ЧМ-2018 открылся у стен Кремля

На Красной площади открылся парк футбола ЧМ-2018. Там выставлен кубок победителей чемпионата мира, а все города-организаторы турнира представлены ледовыми скульптурами в специальном павильоне "Зима".

Sorry, Russland: немецкая пресса изменила отношение к российской сборной и извинилась

Успехом российской команды сегодня поражена западная пресса. После блестящей победы нашей футбольной сборной над египтянами со счетом 3:1 немецкое издание Der Spiegel вышло с заголовком, в котором журналисты извиняются перед Россией и признают, что нашу команду недооценили.

Салах в поле не воин: главная египетская сила оказалась бесполезной против России

Сборная России по футболу продолжила победную серию и впервые за 32 года гарантировала себе выход в плей-офф чемпионата мира. Египтянам не помогло даже присутствие на поле Мохаммеда Салаха, который считается одним из лучших футболистов мира.

Юные жители Твери могут лишиться возможности заниматься парусным спортом

В Твери воспитанникам детской парусной школы приходится в буквальном смысле выплывать. Этот олимпийский вид спорта в области собираются исключить из списка базовых. Это означает, что сотни юных яхтсменов лишатся федерального финансирования, а следовательно, и будущего, ведь парусный спорт требует огромных затрат.

Актуальное