Новости


Лучшее

Нарышкин обвинил ЕС и США в бандитизме

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин обрушился с критикой на ЕС и США из-за санкций против России, которые были введены в обход Совета безопасности ООН. Действия западных политиков он назвал бандитскими.

Ковальчук доложил Путину о ходе очищения Арктики от радиоактивных отходов

В Арктике у России создан мощный экологический центр, который позволяет развивать атомную энергетику за полярным кругом. Об этом Владимиру Путину сообщил глава Курчатовского института Михаил Ковальчук.

Глава Красногорского района ушел в отставку

Борис Рассказов покинул пост главы Красногорского района Подмосковья, который занимал с 1996 года. Он ушел в отставку по собственному желанию, сообщили в пресс-службе губернатора Московской области.

Россия и Малайзия укрепляют сотрудничество в сфере экономики, обороны и космоса

Участники саммита АСЕАН подписали соглашение о создании Единого сообщества, а также одобрили декларацию о развитии организации на ближайшие 10 лет. В Малайзии продолжаются переговоры в рамках форума.

Сенаторы предложили лишать террористов российского гражданства

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров в ходе совместного заседания двух палат парламента предложил лишать российского гражданства лиц, уличенных в террористической деятельности.

Актуальное

Скромные профессионалы: ЦРУ не стало комментировать поздравления от Путина

Владимир Путин в воскресенье провёл телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом. Как сообщает пресс-служба Кремля, российский лидер поблагодарил американского коллегу за переданную ЦРУ информацию о готовящихся терактах в Петербурге.

Простые американцы требуют от властей подружиться с Россией

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американские граждане в своем большинстве выступают за улучшения отношений Вашингтона и Москвы. Впрочем, он уверен, что такого же мнения придерживаются и россияне.